招生信息网
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 天财概览 | 院系专业 | 招生专题 | 招生计划 | 历年分数 
专题招生
 网站首页 
 天财概览 
 院系专业 
 招生专题 
 招生计划 
 历年分数 
当前位置: 网站首页>>专题招生>>艺术类>>考试组织形式>>正文
天津财经大学2016年艺术类志愿填报条件
2016-02-09 09:28  


 

志愿填报:

 

艺术类考生填报高考志愿请按照生源地省级招办的规定、安排执行。填报我校艺术类专业的考生,需同时符合以下条件:

(1)我校在生源地列有艺术类招生计划,且符合报考条件的考生。

(2)符合全国普通高等学校统一招生报名基本条件;身体健康,符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》有关规定。

(3)我校认可并使用各省级招办组织的美术类专业统考成绩(以下简称省级专业统考成绩)。考生需取得省级专业统考合格证。

(4)文化课高考成绩达到考生所在省份艺术类本科相应批次录取投档分数线及以上。

(5)我校公共外语课程为“英语”,请非英语语种考生慎重填报。

   

关闭窗口
2014 天津财经大学 津教备0017号
津ICP 05003050号