招生信息网
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 天财概览 | 院系专业 | 招生专题 | 招生计划 | 历年分数 
网站首页
 网站首页 
 天财概览 
 院系专业 
 招生专题 
 招生计划 
 历年分数 
当前位置: 网站首页>>最新消息>>正文
天津财经大学2016年招生三大变化
2016-06-20 17:44 财大招办 

★ 2016年新增金融学(能源金融)中外合作办学专业
天津财经大学与美国西弗吉尼亚大学合作举办金融学(能源金融)专业本科教育项目获得教育部批准。2016年拟在北京、天津、河北、黑龙江、安徽、山东、广东、新疆共8个省份招生。(详细内容见该专业招生简章)

★ 卓越拔尖人才培养的“特区”——实验班
为培养具有良好的学术素养、创新精神、国际视野和持续竞争力的高素质专业人才,学校设立“思信创新人才培养实验区”。该试验区分别设置金融、会计、统计3个实验班。实验班以能力培养为主线,重构课程体系和教学内容,实施小班教学,采取探究式、研讨式、案例式等以问题为导向的全新教学方式,突出专业精英人才精细化培养。实验班在录取新生中按5%的比例择优选拔优秀学生组建而成。学校为实验班提供一流师资和教学实验设备,学生在评优、免试推荐研究生等方面享受特别待遇。实验班按专业进行培养,不再自由选择专业。

★ 2016年艺术类招生取消校考
2016年艺术类专业认可各招生省份联考(统考)成绩,不再单独组织校考。省级专业联考(统考)成绩达到生源所在省份本科报考资格,同时文化课高考成绩达到生源所在省份艺术类本科录取投档分数线及以上的考生方具备报考资格。面向天津、北京、河北、山西、辽宁、黑龙江、江苏、安徽、福建、山东、河南、湖北、广东、广西、陕西、甘肃,共16个省份招生。(详细内容见该专业招生简章)

   


扫描二维码关注天津财经大学招生微信平台

关闭窗口
2014 天津财经大学 津教备0017号
津ICP 05003050号